爱心的作文
有句话是这样说的感谢是爱心的第一步,不错正是这样只有先去感谢才能迈出爱心的第一步。
爱心好似一朵云,凝聚了所有人的爱。爱心好似一把火,为所有的人带来温暖。爱心又好似龙卷风把邪恶卷向远方。世界上的爱心太少了,而邪恶却是那么多,我是多么希望世界上的所有人都能有一颗善良的心啊,我希望我的幻想在不久的将来能变成现实,让所有需要帮助的人都能得到一份爱心。
是啊,有多少人都是这样幻想的呀,人生最快乐的事就是去帮助别人,又有谁不会感恩呢?我希望所有的人都能为那些需要帮助的人献出一份爱心,希望大家记住我,我是有爱心的可心。