飞机作文
爸爸去哪儿,时间去哪儿,飞机去哪儿?
失联让我想起美剧迷失。坠毁在海里让我想起泰坦尼克号。不管是什么,两部剧里都是有人生还的。但也许我更希望他们是进入了一个黑洞或是百慕大三角或是其他什么不能解释的地方。多年后或是几天后,一机人完好无缺的回来。
飞机失联了那么多天了,多方寻找,多方救援,至今却没有接近事实,没有看到一丝希望,虽说没有看到遇难者就有希望生还,但是至今这么久了,觉得有些事情要做好心理准备了。每天醒来和闭眼前的第一件和最后一件事情都是拿起手机,查询马航的消息,希望有一天醒来可以看到,找到了飞机,还有人生还!
仰望星空时,我们知道这些星星距离我们成百上千光年,有些甚至已经不存在了。它们的光花了很长很长时间才到达地球,而在此期间,他们本身已经消失或爆炸瓦解成红矮星了。这些事实会让人觉得自己很渺小,如果生活中遇到了困难,不妨想想这些,你就会明白什么叫微不足道。