爷爷作文
我的爷爷已经60岁了,个子有些高,他的头发有的白,有的黑,他的声音很大,但是有时候说话不是太清楚。他很聪明,还很幽默,还有点急性子!
爷爷对我们非常好,也对我们很严格。有时候他会带我们出去玩,能玩的很开心。也会教我们学习,不会的问题可以问他。我和弟弟一犯错,他就吵我们。
听奶奶说爷爷以前是很厉害的医生,不过现在不做了。现在他和我爸爸,大爷在一起做装修,这个工作很吃苦,但是他们很认真!每天都很晚很晚才回来,又很早很早就走了,
最近爷爷还在做淘宝,买很多很多的东西,每天也能挣很多很多的钱,爷爷做淘宝的时候还需要我的妈妈帮忙,因为我的妈妈也是做淘宝的,比爷爷做的时间长,经验也多。
我在爷爷身上学到了要认真对待每一件事,认真学习,上课仔细听讲,把老师说的每一句话都要记在脑子里。那就是我的爷爷,我最喜欢的爷爷!