梦想作文
在和煦的阳光中,我坐在公园的秋千上,身后是爸爸妈妈温暖的掌心,我高兴得笑着,我伸腿去蹬那软绵绵的地,忽然胸中一阵疾风吹来,眼前一片漆黑,我一个猛子坐了起来,原来是一个梦……
冰冷的灯光忽然充斥着小小的房间,我蜷缩在自己的胸前偷偷地哭泣,生怕吵醒了隔壁房间的奶奶。我已经记不得多久没有见过爸爸妈妈了,奶奶每次跟邻居聊起爸爸妈妈我都偷偷地躲在一旁屏息静听,渴望得到爸爸妈妈的消息。我知道,爸爸妈妈为了我们这个家在很努力地挣钱,记忆中爸爸妈妈每次回来都给我带回来好多好吃的,还有很多铅笔和练习本。爸爸妈妈对我说的最多的一句话就是“你一定要好好学习,考上大学,将来找个好工作,这样我们再辛苦也就值得了”我知道爸爸妈妈是爱我的!
我的同学说他们梦想着有一天能当大科学家,企业家。而我,我只梦想有一天我和爸爸妈妈永远在一起,每天放学回家,可以看到妈妈亲切的笑容,可以看到爸爸强壮的背影,把我在学校遇到的有趣的事统统讲给妈妈听,把我的成绩讲给爸爸听……
希望我写的这篇作文能让爸爸妈妈能看到,我要对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,你们快回来吧!我已经长大了,你们可以不用那么辛苦了,我只想有你们陪在我身边,我爱你们!