快乐的生日作文
“老师,再给我一块蛋糕!”“老师,我还没有蛋糕呢?”咦,作文课怎么变成了一次吃蛋糕课了呢?各位看官,别着急,让我二两棉花四张弓——慢慢谈(弹)。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,老师轻快地走进了教室,今天是林佳妮同学的生日,所以,她请班上的每一位同学一起吃生日蛋糕。话音刚落,教室里就像炸开了锅,同学们有的高兴的一蹦三尺高,有的像猴子一样爬到了桌子上,张楚龙同不还高兴的大叫“林佳妮,你对我们太好了。“同学们还陶醉在喜悦中的时候,老师又说:”除了有生日蛋糕,大家吃完蛋糕后,还可 以吃羊肉串呢?“刚才还高兴的同学现在变的更高兴了。
同学们都看着班级的门口,果然,林佳妮捧着蛋糕,从门口闪亮登场,她穿着华丽的大红衣,上面到处都是花边,把林佳妮打扮的如花儿一般。看!她手里的蛋糕真的是色、香、味俱全,闻上去让人感到比九百九十九朵一玫瑰酿成的蜜还甜还甜。接着,大家唱起也生日歌,动人的歌声久久在教室上空回荡。开始切蛋糕了,老师握着佳妮的手,对着蛋糕切下了最有意义的第一刀。接着,开始吃蛋糕了,同学们有的像淑女一样的吃着,有的像儿狼吞虎咽的大老虎,而我却像绅士一样细细品尝,再看看郭老师的吃相,就像美食家一样品尝着新出的美食一样。
吃完了蛋糕,美味的羊肉串又登场了,同学们吃着羊肉串,吃着林佳妮同学给大家带来的快乐,教室里洋溢着我们快乐的欢笑声。
随着作文课的奋疾笔书声,随着时间一分一秒的过去,这节作文课落幕了。