同桌的你作文
我和同桌有许多快乐和伤痛。虽然你有时候和我有一些小矛盾,但我们仍然是好朋友。我骄傲,我有一个要好的朋友!
我们一起玩耍,一起上学校,一起唱歌。就这样,无数双明亮的眼睛,看着我们友好的样子。
快乐是什么?快乐就是像我和我的同桌一样,为自己感到自豪有一个非常好的朋友。我骄傲!我有一个很好的同桌!
你就像一只小鸟一样,看着你远远高飞,越过山、越过这奔腾咆哮的江水……不会半途而废,不会说苦说累。看着你坚强的样子,我感到你骄傲。我骄傲!我的同窗是一个坚强的男孩!
每次上课,你都非常积极的举手、抢答。你就像一个小博士。我骄傲!我朋友学习很起劲!
有一次,我铅笔忘带了,你马上递给我一只铅笔。我骄傲!我的同桌是一个爱心护理!
我骄傲!因为我有一个最优秀的同桌!