贴鼻子游戏作文
今天是星期六,我在学校里玩了一个好玩的游戏,让我来告诉你玩的是什么吧!
我刚走进教室,就看到黑板上有一只没鼻子的兔子头。上课了,老师进了教室,告诉我们:“今天,我们来玩一个游戏,游戏的名字叫‘贴鼻子’。”我才知道老师的葫芦里卖的是这个药啊!老师还说了游戏规则:先用红领巾蒙上眼睛,接着在原地转三圈,然后走上台,把鼻子贴在正确的位置上。
游戏开始了,第一个同学上场,他把鼻子贴错了。我觉得很奇怪:这么简单,怎么会贴错呢?终于轮到我了,我这才感觉到我的想法错了。我上台了,又紧张又开心,蒙上眼睛后,我原地转了三圈,之后觉得头晕晕的,分不清方向了。我慢慢地向前走去,总是贴不准。下面的小朋友,你一言我一语,吵死人了。我就随便贴了上去,没想到居然贴到耳朵上去了。下面的同学一个个笑得前仰后合。
我们每一个人都上去贴了,有的同学贴错地方了,下面的同学哄堂大笑。有的同学贴对了,下面的同学都鼓起掌来。没一会儿,游戏结束了,只有五位同学贴对,他们特别高兴!
我虽然没有拿到冠军,但是我觉得这次课很有趣,玩得很开心!