第二天,我怀着坍塌不安的心来到学校,进了班级,先看一下课程表有木有英语课,不然你看,没有太好了我大叫到。
帅哥看了,说:思姐,你发什么神经啊?蒙佳又来了,说:估计是怕被老师打吧w我一听,送了她一个卫生球边说:老师当时是说死定了,可没说某些人不用受罚啊。
你凌思韵,走着瞧,我会和你斗到底,蒙佳愤愤地说
不过,回想起这些事,心里不免有些心酸:蒙佳原本和我是从小到大的好朋友,不过,因为一件小事,我和她便绝交了,是这样的,有一天,她拿上了她的玩具来我家找我玩,她便说:思韵,我们换玩具玩好吗?好啊我说道。突然,蒙佳玩着玩着,把我最喜欢的洋娃娃的腿弄断了,蒙佳不但没道歉,还说:什么洋娃娃吗?质量这么不好。我生气极了,拿来剪刀,把她的洋娃娃头发剪掉了。蒙佳一看,说:凌思韵,你发什么疯呢?你不知道那是我最喜欢的洋娃娃吗
我不理她,她有说:你不再是我最好的朋友,从此,我不会再来你家了不来更好,我求之不得呢,我说道。
蒙佳是这学期转来的,她看见我,只说了一句:凌思韵,我会和你斗到底。
思姐,你发生么呆呢?要早读了拥有扫把星之美称的公孙轩告诉我,我哦了一句,便会座位了,打开书来读,一上午,我都是混混沌沌的上课,老师说了什么也不知道。
放学铃声终于响了,几个男娃子跑了出去、
我回了家,习惯性的说了一句:麻麻,我回来了
思韵回来了呀,桌上有水果,自己去拿吧。
我嗯了一声,便去拿水果来吃了。
下午不想上学,跟老妈说一声麻麻,我下午不想上学,可以?
不行,怎么可以不上学呢?老妈严厉地说。
就一次行不行?老妈你就(最)好了我撒娇道。
一次,就一次老妈的脸终于缓和了。
嗯嗯嗯,就这一次,嘿嘿,可以睡大觉了。