今天,天安门国旗班护卫队来到了我们学校,为我们升旗,并将天安门的国旗,传递给我校国旗班的同学。
天安门国旗班护卫队,在我们学校冉冉升起了鲜艳的五星红旗。此时此刻,我的心像火一样在燃烧,我感到无比的自豪与光荣。我为我们的学校自豪,我为重庆自豪,我为祖国而自豪。当国旗在校园的空中高高飘扬时,我感到祖国是那么的伟大,它养育了13亿多的炎黄子孙。中国是华夏儿女的骄傲!
在传动国旗中,我看见这面中国最大的五星红旗,(长60米、宽32米)从我头上飘过去时,我波动国旗,似乎在祖国妈妈的怀抱中,享受温暖与幸福。
这个特殊的升旗仪式已经在我的脑海里,留下了终生难忘的印象。