我的妹妹作文
我有一个可爱的小表妹,她才20个月大呢,她叫元元。别看她小,其实她很聪明。有时,她的一言一行根本就不像一个只有20个月大的小宝宝做出来的。
在暑假里,元元很喜欢吃冰棍,而且一吃就是一根,有时一根吃完了还有吃,有时连我都吃不过她。有一次,我半根还没吃完,她一根早就吃完了,还反过来要我的冰棍吃,一边要一边说:“姐姐,好姐姐吃一口嘛!”真让人不敢相信这是一个20个月大的小宝宝说出来的话。看到她这副模样,谁都会给她吃一口的。如果你不给她吃,她会跟着你,让你烦死的。
元元还会骗人耍小花招呢!你听了之后是不是觉得难以置信呀!但这是真的,如果她在外面玩耍,觉得不好玩,要回家时,而奶奶又偏不让她回家,她就会说:“我要回家大便。”奶奶一听,怕她真有大便拉到身上,就赶紧带她回家。结果,一回家,她却说没有大便。奶奶这才明白她是在骗人、耍小花招呢!除此之外,她还会说:“我要回家喝水。”等耍一些其它的小花招。
这就是我聪明的小表妹元元。除此之外,她好玩的事还有好多呦!