我的妹妹作文
“嗯,这桃子又甜又脆,好好吃!”“这个西瓜也不错,这个苹果好甜!”你一定很纳闷,说这么多只是评论。谁说的?说实话,这是我妹妹——钱景。
妹妹今年四年级,学习也是班里数一数二的。且不说她的其他优点和缺点,她那张多肉的嘴足够我说上几天几夜。
她的小嘴有两个最大的特点:
特点一:她会说话,会用小嘴奉承人,让你夸她比世界各国总统都厉害。奶奶家楼下有很多小宝宝,她每天都喜欢去逗逗。找了一个她觉得好看好玩的,开始长篇大论:“这孩子耳朵大,耳垂之后,长大了一定要祝福!”“她这个地方有颗痣,观音长大后会保佑她的……”当一个成年人不喜欢别人说她的孩子好的时候,她脸上的微笑就像盛开的花朵,告诉钱景她是一个明智而美丽的孩子,钱景喜欢听。她笑得眼睛眯起来,只露出一排白牙。
大年初二,全家人聚在姥姥家,挂着红灯笼,贴着喜庆的对联,噼里啪啦放鞭炮。月经和奶奶在厨房忙,还有,诶,还有一件事不能少于——。我们三个人站在那里,我和妹妹还没来得及说话,钱景先开口了:“祝我的祖父母健康长寿!祝月经越来越年轻,少烦恼,少皱纹!祝舅舅财源广进,万事如意!”最后我和姐姐都尴尬了。成年人笑得无法呼吸。这样的孩子知道这么多单词。他在哪里学的?
特点2。这小嘴的世界美食妹可特别装。把三个桃子和两个苹果一起放进她嘴里绝对没有问题。除此之外,除了睡觉和其他时间,他们基本上一天24小时都在吃东西,睡觉前他们总是带着一块糖睡觉。我买了一盒给她放家里的零食,满满的零食两天就能被她毁掉。每次回超市都是直接去小吃区,对开封的超市摸得很清楚。每天她嘴里只有一句话“我饿了!”然后是一阵翻找和咀嚼的声音,最后是一个装满垃圾桶的零食袋。
你现在知道我妹妹的嘴了吗?她的嘴有时候很受欢迎,有时候很讨喜,但是我更爱我妹妹!