我有一个淘气的小弟弟,他的名字叫浩浩,他是一个淘气包,他有一个坏毛病就是摔了蛟,必须要让他妈妈一个人扶,他才起来。
星期六,小姨带他到我们家来玩。妈妈和小姨在厨房做饭,我和浩浩在客厅玩,玩着玩着浩浩不小心摔了一跤,立刻坐在地上哇哇大哭。我连忙跑过去把他抱了起来,放到沙发上,看了看好像 没有那里摔伤,可他还是不停地大哭,这是怎么回事呢?他为什么哭?我正在想着。小姨从厨房出来,浩浩看见妈妈马上从沙发上跳了下来,跑到刚才摔跤的地方一屁股坐在地上,一只手指向小姨,嘴 里不停地喊着:“妈妈、妈妈”!只见小姨走过去就给了他一根小手指,浩浩马上抓住小指头迅速的站了起来。跟没事的玩去了。我问小姨这是怎么回事?小姨叹了一口气说:“你弟弟是个死心眼,也 不知道在哪里,什么时候学了这么个坏毛病”。
这就是我的小弟弟,淘气的小浩浩!