梦想的作文
没有梦想的就像迷失的小羊找不到正确的道路,我们必须立下属于自己的梦想,而且不能改变自己的梦想。
我的梦想想当一名漫画家,在四年级时认识到了比我大一岁的两位女生,有一次看到她们在画时,就好像是两名画家,觉得她们两位很厉害,所以我才想当漫画家的梦想,我想当漫画家是因为我想让自己的想像力更广大,让我的话可以有好的发展。
不过我在当漫画家之前,我得先好好用功读书,不然大家会嘲笑我没之事还漫画家,但是光努力读书是没有用的,还要有一些额外的预备工作,例如:吸收各种绘画的技巧、观察别人的作品何故事内容,现在我的图画技巧愈来愈熟练了,虽然有的时候自己到底要画什么才行,我也很烦恼,总有一天会找到正确的道路,未来我要努力达成自己的梦想,多看一点有趣的书增加我们的想像力、多读一点漫画故事提共我们的更多建议。
我知道想当一名漫画家并不是一件很简单的是情,我不能半途而废,我一定会坚持对漫画的执着,虽然有时想要放弃,但是有朋友的“关心与“鼓励,让我的梦想又向前一大步了,自从我对绘画有兴趣,可以随着自己的方向去画,虽然很辛苦,但是我想当漫画家的愿望并不会很遥远。