我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫张芷瑄,今年十二岁,就读同富国小五年甲班。他有一张细细长长的脸和一双明亮的单眼皮眼睛,还有黝黑的皮肤,因此看起来非常的健康。她最有趣的地方就是他唱歌时发音会不标準,所听起来很好玩。
在学校的时候,芷瑄是一位热心的学生,她都会很乐意帮老师的忙。老师只要问:「谁愿意帮老师去拿东西?」他一定是第一个抢说:「我!我!我!」他也是一位脾气很好的学生,但有时候他生气起来也会骂人喔!因此,我们两个有时也会吵架,但过了不久们两个就会合好了,因为我们两个都不喜欢对方伤心。
在学校时,我和他一起担任图书小义工,每个星期四和星期五的下课时间,我们都要到图书室去整理书籍和帮低年级的小朋友借还书。其他的下课时间我都会和他在教室的木头地板玩游戏,每次我都喜欢玩弄她的头髮,她的头髮又长又捲,真得很好玩。
芷瑄在家中排行老二,她家裡还有一个姊姊和弟弟,她家是开旅馆的,生意非常的好,另外她家也有开一家专门卖特产的店。芷瑄最喜欢玩电脑,每到星期一的时候,她的心情都会很好,她都会期待电脑课能快点到来。芷瑄也很喜欢吃辣的东西,每次我们去补习都会一起买东西吃,她总是买辣口味的食物。
我很喜欢这个好朋友,虽然有时我们会吵架,但我希望我们以后能一直当好朋友,也希望她六年级不要转学。我也要和她一样热心助人,保有有一颗善良的心。