未来的笔作文
时光飞逝,转眼就到了23世纪,用的东西都是高科技,简直就是比高科技还高,电脑啊,桌子啊,书包啊都是高科技,就连小小的笔也是高科技,这些神奇的东西就像魔法一样呢!
未来的笔就像魔法笔,不,就是“魔法笔”,虽然未来的笔没有像魔法笔的毛,但它的功能可不比魔法笔的差!这只笔的外观和普通的笔的外观差不多,但它有一个小小的芯片装在里面,还有四个按钮,分别是粉红色的,紫色的,蓝色的和橙色的。
不管你字写得好看不好看,用这支笔写字都非常工整。如果你感冒了,只要你按一下笔头,它就会自动喷出有感冒药的白雾,这时你的感冒不但好,你全身也会感到很轻松。
如果你写作业的时候遇到了不懂的题,就按粉红色的按钮,这时候,笔头就会出现一个屏幕,你只需像操控电脑一样操控它,不过,这台电脑与其他电脑不同的是,这台电脑不能玩游戏等与学习无关的其他东西,准确的来说,就是只能查学习的东西。
如果你上美术课,但没带颜色笔,那你就拿出这只“魔法笔”,按一下上面的橙色的按钮,就会有一盒颜料笔出来,你就不用担心没有颜料笔了。
在未来,老师们都永这种笔来改分,按一下紫色的按钮,笔就会自动帮老师改作业。同学们做完作业也可以用这种笔来检查自己的作业,不过,检查到了错误,笔可不会帮你改正,这要你自己改。
如果你想拿铅笔,但没铅笔,你就按一下蓝色的按钮,这支笔就会切换成铅笔,再按一下,就会恢复成圆珠笔。
这支笔还有防作弊功能,这是为老师们精心设计的。只要考试测验的时候,只要有同学看别人的试卷,哈哈,这支笔就会大喊:“有人作弊啊,有人作弊啊!”如果还有人作弊,那这支笔就会喊出那个作弊的同学,让那个同学出丑!
这支未来的笔是不是很神奇呢?偷偷告诉你,这支笔是未来的我发明的!