未来的笔作文
欢迎来到2100年光合电能时代!我是一名诺贝尔奖获得者,我发明的旎氏多功能笔就是我最得力的成果!
我们先来看一下这支笔,它的笔杆是银色的,笔帽上装饰着一圈光合发电管,可别小看了这圈细细的发光管,它可以自己在空气中捕捉阳光再把光合成电能,电管交错一起,在散发出绿莹莹的光泽,就像镶嵌了一块碧绿的翡翠,和祖母绿一般神秘高贵,与众不同。
这支笔光是外观就已经很让人赞叹,过目不忘,再说起它的功能那就更强大了!它内含一块超级多功能芯片,可以满足多种情境模式。你看到笔杆上的一根细线和一排颜色各异的按钮了吗?那就是不同的情境开关了!如果你感到疲惫了,按下红色按钮,笔就会长出一对翅膀,翅膀上上下下地扇动着,给你送来新鲜的空气。闭上眼,你就能感觉到徐徐的微风拂过你的发丝,清新甜润的空气扑面而来,这样满身的疲惫不自觉地一扫而空,你自然感到神清气爽!
如果你有些改不了的坏毛病,那么选它就对了!这里有一个黄色的按钮,你说出自己的毛病,开启自动提示功能,这样,当你不自觉地又犯的时候,笔就会开启尖叫模式。它会自动发出刺耳的咆哮:”你错了!又犯!又犯!……”直到你乖乖认错改正,它才罢休。那种叫声凌厉刺耳,保准你再也不想听到,老毛病也就逼着自己改正了。
可是,这么好的笔,谁不妒忌呢?!哈哈,我早就想到这一点了。我再笔杆上设计了一个用来分辨指纹的薄膜,它可以主动识别主人。要是你偷拿了它,它先会嘟嘟鸣叫示警,如果你不知悔改,妄想占为己有,那么,它接着就会自动连接雷达信号,告诉真正的主人它的位置。这样的设计,原本是考虑周密了,但试用的时候发现,因为笔太好了,很多人都想私吞,于是我又升级了程序,在报警以后,笔就会一直使用错误模式。也就是说它会一直写错别字,直到你把笔还回给真正的主人为止。哈,这下万无一失了吧!
哈!这么好的笔,谁不喜爱?大家认准旎氏出品,快快来订购吧!