快乐的生日作文
今天是我生日,而且是我9岁生日。我的爸爸、妈妈,还有我最喜欢的叔叔和阿姨,可爱的小弟弟毛毛龙龙早已来到我家里等候。家里灯光明亮,奶奶把餐具整齐地摆放在桌上。我很有礼貌,一见到长辈们就大声问好,他们拿来了礼品给我,祝我生日快乐。3岁的弟弟最先坐上餐桌“毛毛你怎么先吃了?应该先等我坐呀?”大家都假装生气,然后又笑了起来。
开始吃饭了,菜肴十分丰盛,而且造型多姿、色彩鲜艳,我们狼吞虎咽地吃起来。吃了一会儿,爷爷叫我跳舞唱歌,我感谢他们来参加聚会、庆祝我的生日。叔叔把蛋糕端上桌,蛋糕美丽极了,橘色的花儿点缀在奶油上,上面还有葡萄、橙子、哈密瓜等水果,我弟弟龙龙站在一旁垂涎欲滴,恨不得马上去咬一口。后来关上灯,点上蜡烛,整个房间充满浪漫的气氛,我许了个愿,我吹灭蜡烛,灯光又亮起来了,我们津津有味地吃起了甜滋滋的蛋糕。毛毛拿了许多蛋糕往脸上涂,她成了大花猫,不由得怪叫起来,家里传来欢乐的笑声。