大家好!我是一家新型玻璃制品厂的推销员,今天我给大家介绍几种新型玻璃,这几张玻璃无论是特点还是用途都堪称世界一流,下面请你们仔细听我的介绍。
首先我给大家介绍的是一种叫“夹丝防盗玻璃”,这种玻璃是一种特殊的玻璃,它里面有一层极细的金属丝网。金属丝网接通电源跟自动报警器相连。这样一来,就可以避免小偷偷东西,只要偷窃者划破玻璃,碰着了金属丝网,警报就响起来了,这样小偷就逃不掉了!这种玻璃适用于博物馆、银行、珠宝店……
第二种是和第一种“夹丝防盗玻璃”很接近的“夹丝玻璃”,虽然他们两个名字很像但用处是截然不同的,第一种“夹丝防盗玻璃”是用来防盗的,可“夹丝玻璃”不一样哦!它不是用来防盗的。但它非常坚硬,一般人是打不破的,就算它受到猛击,仍安然无恙。即使被打破了,碎片仍然藕断丝连的粘在一起,不会伤到人。它的特点是:坚硬,可靠!
第三种是“隔音玻璃”又叫作“吃音玻璃”从字面上来看“吃音玻璃”好像能吃掉声音。对!就是这样,这种玻璃可以帮你减少噪音,不信的话我们就来看看!
像我家住的地方,噪音很大也很吵,如果临街的商铺、居民楼……都安装上这种玻璃的话,如果街上的声音为40分贝,那么通过“吃音玻璃”传到房间里就只剩下12分贝了,是不是很神奇呢?
第四种也是我最喜欢的一种名叫“吸热玻璃”它可以阻挡强烈的阳光,也可以把冷空气挡在室外,这样一来一年四季就再也不用开空调、电扇了。它的特点是:夏天:挡阳光,寒冬:挡冷空气。他的作用是:使房间冬暖夏凉!
最后一种“变色玻璃”能够对阳光起反射作用。这种玻璃从室内看外面很清楚,从外面看室内却什么也瞧不见。而它还会根据阳光的强弱而改变颜色的深浅。调节室内的光线。它的作用也不少哦!
通过上面我的介绍,大家应该了解了我们的产品了吧,如果你和你的家人喜欢的话,请你们赶快来购买,数量有限,赶快抢(订)购吧!我们的电话是:97255573,谢谢您的配合,再见!