一天,晴空万里,我跑入房间,兴高采烈地说:“爸,早上我的汽车图纸被现代集团采用了,上午被他们用3d技术打印出来了,已投入生产,还送一台汽车给我。”我和爸爸来到车前,忽然门开了,爸爸好奇地问:“它怎么知道我的心思?”我神秘一笑上了车,爸爸为了满足自己的好奇心,也上了车……
“我肯定,它绝对先进,因为上面有3d电影,书架、电脑、冰箱、电视豆浆机、积木、吸水箱……”我说。爸爸好奇地问:“吸水箱?是什么东西?”
我说:“因为这常下雨,我收集了大量雨水,用仪器让它分解成氢和氧两种气体,让它们燃烧,成为车的动力能源,产生的尾气就是纯净的水,可以直接饮用。
爸爸摸了摸车子,又问:“这是什么材料,有什么用,还晶莹剔透。“
我平静地说:“由果法胶造成,比粗1米的钢铁强100倍,用时速1000公里的速度撞上一座小山,它也可以保证车子和车内的人毫发无损。
爸爸又问:“它从哪儿来,时速是多少,从中国到日本要多少时间?”
我说:“用果汁中的果胶造成,时速是音速三倍,从中国到日本要15分钟。”
爸爸眼尖:“前面堵车。”
我按了一下,车子一蹦一蹦,越了过去。
眼前出现一条河,我按了一个“飞越”又过去了。
眼前又出现了一条山路,我按了“甲壳虫”六个轮子变成了六条强壮有力的腿。
我说:“它用风能、水能、太阳能、雨能,对自然没有任何污染。”
这时,爸爸说:“我们去南沙吧!”刚说完,车子自动向海南出发了。