我的好朋友作文
我有一个好闺蜜叫小悠,虽然我们俩才认识一年多,不算真正的老朋友。可是我最亲密的朋友就是她。
她留着齐刘海,头上别着水果夹子,喜欢穿黑色或绿色的衣服。她笑的时候,像小苹果的脸上就会露出两个小酒窝。
她的爱好有:绘画、唱歌和跳街舞,和我一样。有一回我看见小悠在跳街舞,跳得好帅气啊!我就走上前去问:“小悠,你能教我跳街舞吗?”她爽快地说可以啊,便开始教我跳街舞。第一个动作是将两只手架在胸前往下滑,我依葫芦画瓢照做了。她又继续教我第二个、第三个动作……街舞我学得七七八八,但在嘻嘻哈哈中我们成了最好的闺蜜。
我还给她取了一个绰号“小柚子”,因为她给我的感觉又热情又甜蜜。