参加活动的作文
今天,我和班级里的20个同学到日报社集合,到特房。银溪墅府营销中心参加绿色的魔法迷宫活动。
戴老师和黄老师带领我们上了车,一路上,我们有的下棋,有的谈天,还有的在闭目养神……不一会儿,我们到了目的地——绿色的魔法迷宫。
我们在那里休息了一会儿,听到活动开始了,我们像箭一样跑到绿色的魔法迷宫的入口。
我们先看了小精灵的表演,接着我们就开始寻宝了。
我们东找找,西找找,还是没找到,急得像热锅上的蚂蚁。就在我们泄气时,我忽然瞄到大哥哥们正在放宝藏,我就悄悄地走过去,当大哥哥把宝藏放在宝箱里的那一瞬间,我马上把那四张宝藏拿过来,我一边跳了起来,一边高兴地喊:“我拿到宝藏了!”
最后,其他同学也得到了宝藏,也都一一换了礼物。
在回家的路上,我们开心地唱着小苹果。今天是我一辈子最难忘的一天。