我的生日作文
20xx年时的1月25日,那时是我的生日,虽然只有沈豪熠一个人与我的老爸老妈来祝贺我的生日,但是我依旧十分满足。
沈豪熠是我的好兄弟,也是我们四剑客的一员,跟我十分好,我们有福同享有难同当,所以有十分深厚的友谊。所以沈豪熠能为我庆祝生日我很高兴
我过生日时,我们去了银泰城里的水手码头吃饭,那里的装饰就像一艘大船,地板就像船上的甲板,桌子也是木头做的。墙壁上的骷髅头让我知道,他们把这个餐馆装饰成了一个海盗船。
吃完饭之后,沈豪熠和爸爸妈妈给我唱了生日歌,一起吃了蛋糕,我以为就这样结束了,没想到,下一幕让我如此惊讶。 一名海盗船长端着一碗寿面给我,为我祝贺生日,全场都为我唱歌跳舞,最后海盗船长还和我一起合了一张影,这让我十分惊喜。
这次的生日虽然没有许多同学为我庆祝,但我十分满足。