我的生日作文
一年一次的生日终于到了,妈妈给我打电话说去大姑家,我听完既开心又激动,连忙说:“嗯!”我就连忙跑出去,向大姑家奔去。
我的兄弟姐妹都来给我过生日,妈妈打开蛋糕,我们迫不及待地围到一张桌子上。原来是芭比娃娃蛋糕,我好开心。妈妈给我戴上生日帽,然后插上蜡烛,关上灯,兄弟姐妹们给我唱了一首生日歌,然后我许愿,我先深深地吸了一口气,然后鼓着腮帮一吹,大家都笑了。妈妈把一块块蛋糕切好了,我们开始吃蛋糕了。
姐姐看我吃得正香,就用手弄点奶油,把我脸上抹得全都是的,我也把姐姐脸上弄得都是奶油。我看见了那个“芭比娃娃”,它身上全是奶油,就好像穿上了一条白色的裙子,美丽极了。但是我还是忍不住全都吃掉了。
大姑给我们做了长寿面,我们吃得可香了,那面可长了。我们吃完了长寿面,妈妈带我去了乐翻天,我们做了摩天轮,坐在上面就好像在白云上,蓝蓝的天空,美丽极了。
今天我好开心。