我的同学作文
刘中培的身材和我一样,是我妈妈口中“横竖不长”的类型——就是吃不比别人少吃,营养也没少补充,但就是一不长个、二不长肉!不过据教练讲这种身材练跳水还是不错的,嘿嘿!在跳水学校三年的日子里,我们俩总是形影不离。早上我们在宿舍吃过早饭一起去上课,中午放学后又一起回宿舍吃午饭、然后一起去游泳馆参加训练,晚上还一起写作业,甚至挤在一张床上睡觉!
我们俩的学习用品也总是互相借来借去,不分彼此,不过一般还是有借有还、再借不难的。但是有一次他居然耍赖,看中了我从北京买回来的一支新钢笔,说好了一星期还,又说再过几天,结果至今都没有还呢!唉——谁叫我们是好朋友呢,希望他能好好珍惜吧!
刘中培是个学习用功、训练刻苦的人。虽然他每天作业几乎总是最后一个完成,有时甚至还抄我的,可考试的时候他总能考得比我好一些!真是山外有山、人外有人、一山还比一山高!训练就更别提了,我只比他少练一年,练了两块腹肌,可他却有六块腹肌!真是佩服得五体投地、满地找牙!现在我因为总是眼睛发炎、鼻炎不断离开了跳水学校,但对他的感情依旧,希望他学习仍然优秀。跳水吗?相信他一定还是那么强,一定能成为“熊倪跳水学校”的第二个“熊倪”!