秋天的图画作文
秋天带给我们凉爽、带给我们丰收、带给我们欢乐,让我们一起寻找秋天吧!
秋天躲在在果树上。你看,苹果树上结了许许多多的苹果,又大又红。苹果在我的面前晃来晃去,好像得意地说:“快把我们摘下去吧,我们可甜着呢!”我看着,看着,过了一会儿,就谗得口水直流。我走到桔子树的前面,看见桔子有深绿的、橙红的,桔子又大又沉,闭上眼我仿佛就尝到了酸甜可口的果肉了。所以,我迫不及待得摘了一个下来,我先把皮拨了,放在了旁边的桌子上,一下子就把桔子扔到嘴里,尝了一尝,酸酸甜甜的,真好吃,我越吃越想吃了。于是,我又摘了几个桔子大口大口得吃了起来。这是回味无穷呀!
秋天躲在田野里。瞧,它换上了金黄色的衣裳,变成了稻子。农民伯伯乐呵呵地把它们带回家。
秋天真是个顽皮的孩子,它一会儿,都在枫树上,染红了了枫叶;一会儿,又给菊花仙子穿上五颜六色的衣裳,一会儿……