物品介绍:游戏机
大家好,我今天向大家推荐一种游戏机,你可不要小看它哦!它可不是普通的游戏机,不像PSP那么小,不是直接可以拿在手里玩的。它是一种叫“Wii”的游戏机,你购买时,除了一台像电脑一样的主机外,还会同时送你两个遥控器、一张光盘、一个电视感应器!你可能会想:这些都是做什么用的?现在我就来告诉你。
它是需要联通电视的一款游戏机,你只要把光盘放在主机里面,它就会出现一个游戏的界面,其次我还要提醒大家:它可不能用鼠标控制哦。你不是有遥控器了吗?把它对着电视,这时电视上就会显示出一个小箭头,好像鼠标一样,你的手动,它在电视的屏幕上就会跟着你一起动。多神奇啊!
其中的许多游戏都是需要用手来挥动遥控器并且根据它的要求,就可以控制你游戏中的人物啦!比如说打网球吧!你要先选择是双打还是单打,选好以后即可开始游戏了,玩的时候你要根据屏幕上你选的人相应的来球方向,跑到指定的地点后你就要开始挥动手中的遥控器了-遥控器就是你的网球拍!每场比赛后你肯定会像真的打了一场比赛一样激动并大汗淋漓!
这种好玩的游戏机还有许多配件哦,如果你买了平衡器,你就可以玩很多通过身体平衡来玩的游戏,比如滑雪,你站在上面,调整自己的重心,就像真正踩在滑雪板上滑雪一样,绕过红旗和蓝旗,完整每个大回环,如果动作不对,就会撞上旗子,不能按照游戏规定的时间到达终点哦!
还有很多很多好玩的游戏,这些游戏都是要从简单的开始,直到玩过一关,才能开通下一关更难的游戏!