夏令营的作文
骄阳似火,炙烤着大地。在漫长的暑假中,我们必须找点乐趣。有人报了各种兴趣班、有人忙着上补习班、有人出去旅游、还有人喜欢窝在家里一边吃零食一边追剧。而我,就去上了一个夏令营。
我妈妈在一所私立学校工作,暑假还挺忙的,而且学校离家很远,是在郊区的寄宿制学校。妈妈说放假了就可以带着我一起住在学校里。
我参加的是教职工子女夏令营,只有一个班,都是暑假要上班的老师的孩子们。这个夏令营是混龄的,主要是美术主题和英语主题的课程,是小学部的老师给我们上课。妈妈说这个夏令营是免费上的哦!
在美术主题周里,我学会了很多新的美术技巧,比如正确使用彩铅、如何制作版画,老师还介绍了各个时期知名画家的画风等等。其实美术不止画画,还可以做手工,玩黏土,我还用了许多小工具,如海绵、KT版┄各式各样,有趣极了。
中午我们在学生宿舍午休,那里还有另一支队伍——未来计划英语夏令营的同学。虽然我们不在一起上课,不过中午的时间已经足够让我们成为好朋友,每天都要玩几个游戏才上床睡觉呢!
虽然我没有参加未来计划英语夏令营,但是中午和妈妈在饭堂吃饭的时候,会遇到这个夏令营的老师,是来自不同国家,不同肤色的老师。有个很年轻,很帅的老师还和我聊过天,可惜我的口语不好,讲了两句就没话说了。妈妈又趁机教育我:“你看,书到用时方恨少。这个是来自牛津大学的大学生助教,利用暑假出来实习,要好好向他学习”。妈妈总是不放过可以说教的机会的。
由于地理环境的影响,妈妈的学校就是昆虫与鸟儿的天地。室外有很多的虫子,我已经被蜜蜂叮了两回了,有一次是一只小蜜蜂躲在我的衣服里,穿上衣服后被它叮的。妈妈说它是调皮的小蜜蜂,我说它是小坏蛋,叮得可疼了,使劲忍住才没哭出来!
虽然这里虫子多,但是夜空的惊喜更引人注目。满天的星星一直对你眨眼睛,好像一场约会,星星与我的约会!