妈妈给我买了一只小狗,可爱极了。我给它起了个名字叫娜娜。
它有一双乌黑发亮的大眼睛,两只耳朵大大的,看着像是猪八戒的耳朵。一摇头耳朵噗蹉噗蹉的,漂亮极了。它有一身土黄色的皮毛,光溜溜的。手一摸可舒服了。小尾巴细细的,叫人一看见就喜欢。听妈妈说它的大名叫腊肠。它爱吃肉吃起肉来狼吞虎咽,好象好几天没吃饭似的。一见人老爱跟着跑。睡觉还要去沙发上睡,不让它上沙发,它就像个孩子似的呜呜叫喊,没办法只好随它去了。
我爱娜娜,是它给我的生活带来无穷的乐趣。你呢?