春游的作文
今天是个阳光明媚的早晨,我背着书包早早的来到了学校,里面装着许多吃的。过了一会儿,我们在老师的带领下上了车。
再去欢乐谷的路上,我们有说有笑。有的在看路边的风景,有的在吃好吃的。
在远远的地方,我就看见了欢乐谷,一进去,我就看见了一排排大树,像一位位威严的士兵守卫着欢乐谷,我们还闻到了一阵阵花香。
到了中午,我拿到了一个企鹅形状的风筝,他长着一张圆溜溜的脸,可爱极了!我迫不及待的打开了,我先把一根土黄色的棍扎进两个孔里,我一边跑一边把风筝往上扔,可风筝像一架没了油的飞机一样掉了下来,这时我看见同学们的风筝,有的在翱翔,有的在高空飞翔。我再一次拿起了风筝,边跑边放,见风筝往上窜一下,我的手就抖一下。来回好几次风筝终于翱翔在了蓝天上了。时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了。
这次春游真开心!希望下次还能来欢乐谷玩!
春游的作文 篇2
这是我人生中最难忘得一次春游,一起来听一听吧!20xx年的一天,我们学校组织了一次春游。下午时,我们学校的铃声,突然悦耳的响起,原来该出发了。我们拿上了水杯,就都下楼站队去了。首先,我们去了郑风苑。那里的景色真漂亮。石头千奇百怪、荷花千姿百态······
其次,我们又去了湿地公园。那里的鹅卵石也千奇百怪、千姿百态的。有的大、有的小、有的长、有的短,形态多的数不胜数、不可计数······
这次春游真是让我大开眼界啊!!!