梦想作文
每次抬头看着蓝天,时不时会看到鸟儿在空中飞翔,看着它们,我自己都会时不时的幻想。我有着好多的梦想,唯独有一个梦想在我脑海中若隐若现,那就是拥有一双翅膀,我好像体验一下翱翔在蓝天上的感觉。如果我拥有一双翅膀我想飞到其它的地方看看,来扩大自己的眼界,看看世界到底是如何的大?如何的美丽?每次躺在草地上望天都会陷入幻想,幻想自己是一位神圣的天使一样,飞入那云层中,体验着飞行的快乐。还记得有一次来到绿绿的草坪上躺下望着蓝蓝的天空,使我又坠人了幻想之中,过了许久,呈现在我脑海中的只是和飞机相撞的情景,一下子便惊醒了过来,才知道是被飞来的足球打在了脸部,疼死了。经过了这次的经历,我再也不在人多的地方做白日梦了。
我真的好想拥有一双翅膀,穿梭在棉花糖般的云朵中,体验着那清爽的感觉。如果我真的有一双翅膀的话,我将飞到我国的首都去看看,看看那壮阔的天安门,看看下雄伟的万里长城。我还想飞去珠穆朗玛峰顶,去体验登上它的自豪感和成就感,这一定是一种前所未有的感觉!