嗨!大家好,今天是十月一日,是我们伟大的祖国妈妈生日。我们来到鄢陵的五彩大地,鹤鸣湖和花博园过这一天,这一天我们过的可开心了,下面让我来给你们讲讲吧!
早上,我们开了一个小时的车,首先到达了鄢陵的五彩大地,刚进门,就闻到了阵阵清香,一阵阵风拂过,满院的花儿随风舞动,那一大片一大片紫色的黄色的橙色的红色的白色的花儿好像在给我们招手,可爱极了,还有许许多多的小蝴蝶小蜜蜂呢!
中午,我们又来到了鹤鸣湖,这里风景优美,微风拂过,广阔的湖面就笑的满脸皱纹了!湖边上有很多的玩具,我们看的眼花缭乱,我和爸爸还一起玩了网红桥,真有趣!我和妹妹一起玩了碰碰车,真惊险!太有意思了!
傍晚时分,我们最后抵达了花博园,一进大门,就看到一个个心形拱门,上面开满了小花,红的,白的,黄的,紫的,美丽极了!
玩过一天后,我们恋恋不舍的回家了,今天太开心了!祖国妈妈,生日快乐!