我的妹妹作文
“妍妍姐姐,有没有钻石包包?”这是谁?那当然是我那个爱臭美的妹妹——多多。
多多才七岁,可也是个爱臭美的孩子,她有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴。说起她的臭美,那可是无人不知无人不晓的。
一天,我正在专心致志地写作业,而门外传来“嘭嘭”的响声,是谁呢?刚打开门,多多“哇”地上前来问我:“妍妍姐姐,你答应给我买的包包呢?”“没有的事,你着急什么呢?”我对她说。可那个小样又叫开了:“妍妍姐姐,你说好给我的,我要背上!”她一股脑跑进我的房间,找到背包背到了自己身上,然后冲出房间站在镜子面前臭美起来。
她爱臭美,就算是鞋也要每天换,今天穿这双,明天穿那双。
明天要上事宴。我妈妈给我买了双新鞋,多多正好在我家玩,于是她也哭着要新鞋,无奈她妈妈只好拉着她回家。晚上,我听到多多在家里哭,好像还要新鞋呢!真是臭美!
第二天听她妈妈说,多多昨天十一点也没睡,一直要新鞋。第二天她妈妈给她买回新鞋后,还在家照了好几张美照,真爱臭美!
臭美的多多,你什么时候才能改掉臭美的习惯呀!不过先告诉你们一个小秘密,多多的鼎鼎大名其实就是——崔筱茹。