未来的教室作文300字
未来的教室都是什么样的呢,相信大家都很好奇,会不会有我们想要飞船呢,肯定会比现在的教室神奇,也一定会很漂亮的,会有很多先进的科技吧,大家一起跟我来看看我们神奇的教室吧!
在我们未来的教室中,有新型的黑板,里面还有一个特殊的装置,就像我们的吸尘器一样,能把周围的杂质净化成新鲜的空气,还有利于我们的身体,这样老师就能少吸一些粉尘了。
还有一个神奇的地方,在我们的教室中,这些墙面我们都可以自己设计,能在上面话自己喜欢的图案,还不会弄脏墙面,还能给图案上颜色,不画图案的话,这些墙面还会变颜色,回根据我们的心情变化,看,它们变成了粉色的,是不是很漂亮!
我们在上课的时候,老师为了让同学感兴趣,会用一些漂亮的图片,智能的黑板会根据老师的解释自己出来,是不是很神奇!
到了天黑的时候,电灯还会自动打开,房顶上还会出现室内的温度,如果天气好的话还会太阳,有时候还会出现星星,满天的星光,特别漂亮。
你们希望的神奇的教室是什么样的呢,跟我的一样吗,我也相信真的能实现,毕竟我们现在的科技怎么发达。