我的好朋友作文
我的好朋友是彭钰翔。他不胖也不瘦,不高也不矮。他留着一头黑黑的短发,像戴着一个大帽子。眉毛有一点点弯,像两把大大的镰刀。他眼睛很大,一不开心,眼睛瞪得又大又圆,好像要喷出岩浆一样。眼睛下面一张小巧的嘴巴,高兴的时候嘴弯得像香蕉,一看到好吃的,口水都要飞流三千尺了。
星期六,我去跆拳道馆里学习时,彭钰翔也在那里,老师让我们玩拉人游戏,游戏开始了,彭钰翔把我绑好,用腰带轻轻松松拉了两个回合,可轮到我拉他时,我怎么也拉不动,我又发现了一个他的秘密:他的力气很大,而且最近肯定长胖了不少。
我很喜欢和他玩。
我的好朋友作文15
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。