美丽的春天作文
拂过树梢,掠过河水,擦过人们的脸颊。这是什么?是——春风。
春风来了 ,春天到了。俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。对,一年之计在于春,春天是四个季节中最美好最象征希望的季节。
哗啦啦、哗啦啦……听,是春雨在歌唱,仿佛在说:春天来了,春天来了!是啊,春天来了,咦?背后是什么声音?原来是刚刚萌芽的小草说:春姐姐,你让春风抚摸我,我心里暖融融的;你让春雨滋润我,才能让我再次给人们贡献一片绿色的毯子,谢谢!是谁在呼唤我?原来是迎春花,她宛如一个妙龄少女羞答答的对我说:你能帮我一个忙吗?我说:没问题!她说,帮我告诉春姐姐,让我永远这么美丽,永不凋谢好吗?我细细的打量这迎春少女,她那黄色的花瓣真是美丽极了 !
嗯?是什么?我抬头一看,原来是太阳公公,他兴奋地说:你知道春天在哪儿吗?我说:春天与儿童们同在。他说:你帮我谢谢春天吧,是她让我甩掉阴沉的心情,变得快乐。这样才使天气变得更加晴朗,尽情释放出温暖的阳光为人们造福!其实,春天在每个人的眼睛里,在每个人的心里。你感觉一下,在你身旁轻轻飘过的是什么?那是春天的味道,好香啊!
春天,你美丽无比,我要赞美你;你让万物恢复生机,我爱你!