渔夫看见了两个可怜的孩子,急忙对桑娜说,你是什么时候把它们给抱来的?三那也急忙的对丈夫说,就在刚刚,我出去的时候突然想起我了,我们的邻居西蒙,所以我就进去把这两个可怜的孩子给抱了回来。
时间慢慢过去转眼间,寒冷的冬季,一下就变成了炎热的夏季,这七位孩子和两位热心的父亲和母亲要在这里,热的要命的环境里生活了。
在天还没亮的时候,渔夫已经早早的出去,去海上捕鱼了,勤劳善良的桑纳也早早的起床把昨天吃剩下的鱼,在火上烤了一会儿,把孩子们叫起来吃饭。
晚上,渔夫捕鱼回来,一共补回了七条小鱼和两条大鱼,正好够他们吃,孩子们吃的饱饱的,在地上玩了一会儿,又睡着了。
就这样,美好的一天过去了。