我很高兴能生活在这片美丽的土地上,在我的一生中有很多难忘而美好的事,其中这件事情让我最不能忘怀。
我小时候个头挺大,但很胆小,我很怕黑,连睡觉都害怕。有一些比我小的好朋友,都已经能一个人独自睡觉了,我既惭愧又害怕,对于我来说,一个人睡觉是一件非常不容易的事。有一天,我做出来勇敢的决定:我要一个人独自睡觉!
那天我刚睡进被窝,就开始胡思乱想了:晚上会不会有一个巫婆用魔杖的魔力把我拉进山洞吃掉我?会不会有一群瘦骨如柴披着黑纱布的鬼来抓我?或者是一个长着长牙有着红眼睛的吸血鬼把我血吸光……突然,一阵大风把窗帘吹得直发出响声,就像幽灵在徘徊;桌上的小台灯像一只断了的手,直摇摆;化妆镜旁的镜子像一只闪亮而又恐怖的眼睛盯着我,吓得我手心直冒冷汗。过了一会儿,我就迷迷糊糊地睡着了。
那天夜晚,我做了一个梦,梦见我到了天上的一个小镇。那个小镇花儿芬芳美丽,草木苍翠欲滴,这里的人们都很勇敢,他们告诉我,你一定会变得很勇敢,不怕黑,我们相信你!我高兴极了。