在夜深人静时,它们召开了一年一度的猪大会。它们想法太让人吃惊了!在大会上,每头猪都纷纷发表自己的意见,吵成一锅粥。“安静”!胖胖说道:"应该听听我们伟大的祖先--肥肥的看法,哼哼!"肥肥说:"我有一个周密的计划,我们到各家各户当宠物,想办法让人类打起来。我们再把剩下的人类关起来,世界就是我们的了!哼哼!"猪都觉得这个主意不错,可以试一试,于是,它们不知不觉行动了......
过了一年,果然这些国家都打了起来,因为相互残杀人类越来越少了,猪对付他们简直小菜一碟,它们轻而易举地把剩下的人类俘虏了。人们太后悔了,当时大家不团结起来,轻信了狡猾猪的谎言。
这时,肥肥和它的子孙们一起给地球起了另一个名字“猪城”。这些贪吃的猪饿了,就到外面找吃的。它们并不喜欢吃肯德基,不喜欢喝可乐,它们只喜欢吃垃圾!可是,此时此刻,人类都没有了,哪来的垃圾?!它们有些后悔了。这是,肥肥流下了眼泪,它想起了它的发明人马丁先生和那句临走时没说完的话原来,猪也通人性,它们把人类放了,自己到处流浪去了!
我希望世界上不要有战争,只有和平!团结就是力量啊!