感恩父母作文
爸爸、妈妈、是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼。
有了父母才有了我,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微200不至的关怀。舔犊情深。因此父母,父母之爱,深如大海。是我们今生最大的恩人30。
感恩父母作文7
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是春蚕,把他的一生奉献给
了人类;老师是露珠,她默默无闻的工作者。老师多像一位慈祥的母亲啊!辛
辛苦苦地用知识把我们哺育成长。老师是您教会了我们“1、2、3”怎么读,
“上、下、大、小”怎么写。这一点一滴成为了我时时刻刻前进的动力。于
是,我学会了在生活中怎样克服困难、怎样跨过绊脚石、怎样面对挫折……
老师,老师,我爱您……