夏令营作文
不久前的一次暑假,我去了一次夏令营,就在那次去夏令营的时候,我们还坐了飞机,还去了内蒙古呢,内蒙古可是个遥远的地方,我们还常遍了那里的美食的,特别好玩,那次去夏令营让我非常难忘,直到现在还记忆犹新,难以忘怀。
记得那天,由于飞机晚点,所以我们来到机场,等了好长时间,在飞机上坐到1:00多到2:00飞机才起飞,在在飞机上可饿的不行,还好飞机上,还有一些小饼干之类的,能让我们先垫垫底,那天我们就来到了内蒙古,在那里住了一晚。
在这里睡了一晚之后,我们就又在这很大的内蒙古转了一圈,去一些好玩的地方玩了玩,然后还进行了一场我们喜欢的游戏。可惜时间过得真快呀,转眼间就已经是傍晚了,马上太阳就要落山了,最后的余晖也快要没了,还得赶快回到宿舍那里的,睡太晚可不行。
一共要呆6天,可是有些人不到6天,就非常的想念自己的家,想念郑州和自己的家乡,因为毕竟在那里呆了许久,还离不开自己的妈妈和爸爸呀。真的让人舍不得和父母分离,毕竟在一起生活,很长时间并没有分开过,所以一分开并不习惯。我也非常想念我的父母,因为,可是有整整6天的时间很漫长,见不到父母,总觉得心里少一份安慰,少一份安全感,少一份温暖。
在那里我们吃喝无忧,可以去玩一些好玩的,我们还去了内蒙古的一个沙漠,沙漠里没什么好玩的,倒是有几匹骆驼,进那里面没一会儿,就感到非常的口渴,还好来之前带了两瓶水,要不然,肯定渴得难受。从沙漠回来后,全身都是沙子,没有办法,只好自己把衣服洗了,还总得把袜子里的沙子给弄出来,不然感觉非常难受。
我们还去了内蒙古的大草原,那里有一群山羊在那草原上无忧无虑的走着,边走还边吃着草,好像什么都跟他们没关系似的。在那里我们还品尝到了咸奶茶,那里的咸奶茶,可是用羊奶做出来的,咸奶茶还会发许多许多的盐,这样才能成为咸奶茶吗!
那你至少要放一碗的盐,要不然肯定是不够咸的。而且在我们喝奶茶的时候,还会有一些配着奶茶吃的小零食,比如牛肉干呢……有许多许多特别好吃,所以说大家去了内蒙古,也一定要去尝尝哟。
度过了6天的美好时光后,我也该回家了。这次旅行可真是让我难忘啊,还想着能否再去一趟,让自己再去那里痛快的玩耍。真是一次难忘的旅行啊。