奶奶的作文
我们今天要去奶奶家玩,而且有事找奶奶。
来到奶奶家,只见旁边有一片草地。草地里有一座小木屋。而且在家的后面,有一个小院,里面有两棵柿子树,就像两个巨人一样,守护着我们的家。秋天,柿子树上结出了一个个“红扑扑的脸蛋”,就像害羞的小女孩。还有一些鸡鸭,好”“巨人”的手下败将。每到过年时,奶奶总要把他们杀了吃。还有那一块草地,就好似他们的基地。
我刚走进去,看见有一股很大的烟,原来是奶奶在烧饭。奶奶看到我后,立刻放下手上的东西,去阁楼拿了一个柿子给我吃。
吃完午饭后,奶奶对我说:“等一下,爷爷带你去抓鱼。”
蓝蓝的天空,清澈的河水,我们挽起裤角在河里抓鱼。不幸的是,我居然被一块有青苔的石头滑倒了,整个人掉进了河里。我站起来,虽然没摔伤,但是变成了“落汤鸡”了。结果,一条鱼也没抓着。乍一看,爷爷的桶里全是鱼,大的小的,各种各样,形态各异。我却一无所获,但是我很高兴。
回到奶奶家,我们把抓到的鱼通通烧起来,饱餐了一顿。
我好喜欢奶奶的家哦!