梦想作文
我觉得这么长的时间,我都是需要一段时间,来吸收自己的所拥有的知识点的。虽然我不知道,如果换一个身份,在其他地方奔跑,我会有什么样的结果。但是对于他们的意义,从一开始我就知道的,并不是你想象的那么简单。
也许只是因为,你依旧再次停留,却在不见当你少年白首。
梦想的停留和轨迹所经过之处,从来都在这里,向梦想一般绽放。但是年少时期的那些侮辱和梦想,都是双层意义的打击。
即便是还在这里,也没有什么太大的差别。
我想时间长了,你自己都忘记,来到这里到底是为了做些什么。或许只是为了鼓励新人,为了鼓励他们为了你而创作,不是你的偏袒成就了他们,你只是一直都想证明这一点,对不对。
但是那个时候,他们的孤独,不容易写出来。
如果你能理解,该有多好。也许夜深人静的时候,他就一个人站在深夜中,静静地思考人生,当某一天,突然被认知,突然被发现。
原来这一切,都已经变成了完全不一样的人生。当初你的梦,在这里破灭,也从来没有想过,以后的日子里,如果再次相遇,会是如何尴尬。