我的好妈妈作文
我的妈妈特点可多了。
记得去年的一天,我去大丰参加硬笔书法比赛。在路途中 ,我和妈妈看见也去大丰比赛的沈梅香。她的车子没有气,打气时又打不进去,妈妈果断的决定带着沈梅香。当时,风很大,又正好是顶着风骑车子,我没带人骑车子还感觉很吃力,喘不过气来了,更何况妈妈身体本来就不好,正好又要带人,肯定要比我辛苦。
妈妈不仅爱帮助人 ,而且也很关心我得数学成绩。现在妈妈经常帮我检查数学家庭作业。记得上个星期,我数学只考了八十六分,妈妈一看,说:
“假如里面有不该错的地方,今天你可就倒霉了。”我心想:时间怎么过的这么慢啊!最后妈妈把我狠狠地训了一顿。
我的妈妈挺好的吧!