我的好妈妈作文
我的妈妈是世界上最好的妈妈(每个孩子几乎都是酱紫认为滴)她有时和蔼可亲,有时怒气冲天,让我为你们介绍一下吧!
“呼,作业终于写完啦!”我伸了个懒腰,说道。这时,妈妈进来了:“把作业给我检查。”我便乖乖地把作业交给她检查了。只见妈妈像一个放大镜似的不放过一丝一毫的死角和漏洞,真认真啊……
当然,妈妈也不是没有放松的一面。有一次,我和她去儿童公园玩,我们玩了好多的游乐项目,此时,平时严肃的妈妈也像个长不大的孩子一样,快乐地哈哈大笑着……
妈妈,你是我生命中最重要的人!