幸福的作文
今年,我正好11岁,我,是一个标准的00后。
每天清晨,我踏晨光,背上书包,走在上学的路上。我时刻感受到,我生活的城市,每天都在发生着变化。道路在一天一天地变得宽敞,变得整洁,两旁的楼房拔地而起,排列有序,在阳光的照耀下,发射出夺目的光彩。每天我都要经过美丽的资江二桥,走在桥上,资水从我的脚下流过,风景优美的双清亭,静静地卧在江岸上,江面上有渔船飘过,满载着渔夫收获的喜悦,江水涨了,正是河豚欲上时。资水下游新建水电站,筑起了高高的堤坝,江水拦腰截断,高峡出平湖,好一片辽阔的水面,好一处优美的风景。我的家乡多美啊!
我生长在这个美丽的小城,这里的巨变,让我感到自豪,感到骄傲。我欣慰自己是一名00后,赶上了这个和谐、美好的年代,我们像春天里的花朵,开放在五彩缤纷的花园里,快乐的成长。我深情地感谢祖国,感谢家园,感谢这个伟大的时代。
我是一名小学生,正在吸取知识的营养,我要努力学习,增长知识,练就本领,跟随这个时代前进的步伐,健康成长。再过二十年,我就能够加入到祖国建设的大军中去,为我们伟大的祖国繁荣昌盛,奉献自己的聪明才干,把我们的家乡建设得更加富饶、美丽。
幸福的我——00后。