美丽的九寨沟作文
今天天气晴朗,天上出现了层层白雾,微风吹在脸上似乎是母亲温柔的摸着我的脸,让我感觉格外的舒适。我们决定去九寨沟玩。
我们坐着车很快的到了那里,“哇”“啊”“呀”“可真美”买了票后,变看见了真正的九寨沟。一排排彩树印入我的眼帘,红的、黄的、紫的、金的、蓝的、深绿、浅绿,真像一个个小彩兵在欢迎我们呢!
我们又看见了湖,“咦”这湖也有颜色,绿的、蓝的、还有白色的呢!绿色形成一圈绕着蓝色,蓝色又形成一圈绕着白色。“1、2、3、4、”呀!还有7、8个呢!这个湖可清了,清的能看见湖底一棵棵百年老树。一摸进去,让我的手颤颤发抖,真是冰啊!一小片树叶掉进了水里,就只见一圈圈波纹荡漾开去。
我们又来到了一个地方,这怎么这么多小水洼呢?爸爸妈妈听了哈哈大笑,他们告诉我这叫海子。这海子真奇怪,每个洼的海子都不一样呢!像一个个调色盘,五彩缤纷的,美丽极了,一数还上百个呢!
九寨沟的颜色真是神奇,我爱九寨沟!更爱九寨沟那丰富多彩的颜色。