美丽的九寨沟作文
有一句话说得好:“九寨归来不看水,黄山归来不看山。”
我就去过一次九寨沟,有哥哥、姥姥、妈妈、爸爸和我。
我们乘坐旅行社的大巴进入九寨沟后就一起奋力地向上爬,途中经过了许多美丽的地方,有深约150米的犀牛海、有一到夏天就有虎皮斑纹的老虎海、美丽的孔雀海以及撒满“珍珠”的珍珠滩……(注:那儿的湖就叫海)
湖边的树多得数不清:杨树睁着大眼睛,柳树垂着长头发,正像人们说的那样:九寨沟的山里一半是水一半是树。
我们穿过一条弯曲的山路后,终于到达我们的终点——五彩池。
五彩池的颜色很多,有红的、黄的、白的、绿的各种各样的水草给五彩池增添了新的颜色。
美丽的九寨沟,是我们中国藏族人民祖祖辈辈生活的地方。随着人们保护环境意识的增强,中国的许多地方必将变得像九寨沟一样的美丽、更加可爱。