关于秋天的作文
春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。我更喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天的天空,总是比其他季节的天空都蓝。天空中,一朵朵洁白的白云悠闲地在空中飘来飘去,像一个调皮的孩子;也像一位魔术师,一会儿变成一匹奔驰的马儿,在天空中跑来跑去;一会儿变成一头凶猛的狮子,蹲在地上,守卫自己的家园;一会儿变成一只鸟儿,在天空中飞来飞去;一会儿又变成一条野龙,在其他白云间穿来穿去。大雁又要从北方飞去南方了,它们时而排成“人”字形,时而变成“一”字形,在蓝蓝的天空中留下道道美丽风景。
秋天的果园,总是比其他季节更色彩斑斓、香甜四溢。红彤彤的苹果,像小朋友红红的脸蛋;黄澄澄的鸭梨,流出阵阵香甜;还有紫檀色的葡萄,像一颗颗紫色的翡翠玛瑙。每一种水果都是一片海洋。苹果是红色的海洋,鸭梨是黄色的海洋,葡萄是紫色的海洋,板栗是棕色的海洋。五彩缤纷,香飘四溢。
秋天的庄稼地,总是满眼丰收、满脸喜悦。黄澄澄的玉米,挤破束缚,露出一排排整齐的黄牙齿,像好久没刷牙的小朋友;红彤彤的高粱,像火把、像火焰;雪白的棉花,像小朋友灵巧的手捏出的一团毛绒球啊!庄稼们在田野里排着整齐地队伍,迎风挥手,在向人们传递丰收的讯息。满眼丰收,满脸喜悦。
我喜欢秋天!瓜果飘香,美丽迷人。我爱秋天!处处丰收,充满喜悦。