游上海作文600字
在这次国庆节期间,我去了上海,其中让我印象深刻的是一家迪斯尼旗舰店。
10月5日,我们一家三口早早来到上海迪士尼旗舰店,这是世界上最大的迪士尼旗舰店。首先映入我们眼帘的是迪士尼主题户外广场,广场中心有一个米奇头形的薰衣草花坛,四周绿树围绕,草坪井然有序,在草坪中,还点缀着迪士尼最新电影《头脑特工队》主人公的卡通造型,好多人在欢呼的合影。
我们排着队走进迪士尼商店,仿佛置身在迪士尼的梦幻世界中,第一眼看到的是一座高达5.8米的神奇王国城堡,我站在门前感觉自己就是一位公主。店内魔法森林中的“树”是运用了独特的技术特别定制的,乍一看,只是普通的装饰树,但从某些角度去观察,树丛中会浮现出12位迪士尼公主的形象呢。炫目的背景墙,各种各样的迪士尼元素,让人应接不暇。
哦,商品,琳琅满目。有惟妙惟肖的公仔,有精致美丽的公主裙,各色各样的米奇帽、还有热门卡通形象的海绵粘纸、水杯、钥匙环……多的让人眼花缭乱。
我最喜欢的是公主区,架子上的公主微笑着和我打招呼,好像在说快带我回家吧。火红头发、绿色鱼尾的爱丽儿公主,雪白皮肤的白雪公主、还有异域风情的阿拉丁公主、天真无邪的索菲亚公主……哦!我最后选了乐佩公主,她有一头长及脚踝的金色长发,大眼睛给她增添了几分特别的灵动,她穿着紫色的花苞裙,上面绣着精美的西番花图案,蓬起的泡泡袖,迷人的蕾丝和精致的蝴蝶结,闪闪发光的水钻装饰。一切是那么完美。
我喜欢这家迪斯尼旗舰店,因为商品很漂亮,装饰也很有童趣。小朋友们,如果你们去上海,一定要逛逛这家迪斯尼旗舰店。