爱心的作文
上个星期六,我去超市帮妈妈买白糖,在超市门口看见一位大学生模样的哥哥跪在那里,身旁还有一张纸,纸上写着:我叫王刚明,今年19岁,因家里无钱,无法上大学,请大家捐点钱给我吧!我觉得这位大哥哥很可怜,把我攒了两个星期的.15元零花钱捐给了他,然后就去超市了。
等我把白糖买好,看见大哥哥刚才跪的地方围了很多人,正在议论纷纷,我还以为大哥哥出了什么事,也挤了进去。一看才知道,原来他是个骗子!刚才警察看见了准备帮助他,可是一查问,大学里根本就没这个人,就把他给带走了。
唉!我本想做好事,结果把爱心献给了谁呢?