奶奶作文600字
我叫席冠宇,今年12岁了,我上小学6年级了,我要写一下我的奶奶,我的奶奶已经71岁了,不过身体还是那么健康还天天起早贪黑的为我劳动,给我挣上学的零花钱,而有时我还会气奶奶,我要好好的说一下我和奶奶的事。
记得那是一个夜晚,不过也不算黑,我的奶奶站在站在门前和隔壁黄奶奶唠嗑,我家在楼上,我就玩那个扶梯,我就像个猴子一样上蹿下跳,可谁知我竟然不小心从那扶梯上掉了下来,我的奶奶当时也没看见,我一下子从上面掉了下来,不过有惊无险,我是脚落地,不是头落地,我急忙上来哭了,我的奶奶看见了说:‘我的小祖宗唉,你这是怎么了,我哭着说:’奶奶我掉下去了。我奶奶一下子急了,说:‘怎么样,没摔坏吧!我说:没摔坏。那时妈妈没在家,我爸爸出去了,只有我奶奶和我在家,我奶奶一下子抱住了我,此时我感到了无比的温暖,这感觉我是头一次感觉到,这感觉太美好了,奶奶那庞大的身躯抱住的我,此时正在回想我正在气奶奶的事,我那时真是不应该,后来我奶奶将我哄开心了,我就和奶奶进了屋子里,睡觉了,我进入了甜美的梦乡。
“起床了,太阳晒屁股了。”我慢慢悠悠的睁开眼睛,一看刚6点,我就和奶奶大喊一声:干什么,这刚6点,奶奶你是不是想让我上学没精神啊!你这在干什么,吵死了。“我奶奶气得差点没晕过去,不过奶奶哭了,我这时才从鬼变成天使,上去就说:“奶奶对不起,我不该那么说您。”奶奶说没关系,我只是想你爸爸,你去上学去吧。“我这才上学去。”
我在我奶奶面前是多么渺小的一个人啊!是奶奶将我从小养大,是奶奶的宽容让我感到如此欣慰,我的奶奶是一个伟大的人,她为我做的事让我无法说出来,为我做的事是天空中的银河系,数也数不清,他是我的奶奶一位伟大的奶奶一位懂得爱人懂得宽容的人,请记住这个名字:“奶奶!