记一次游戏作文
我们今天在快乐作文培训学校玩儿了一个非常有意思的游戏,它的名字叫“扮钱”。
游戏的玩法是这样的:女生是五角钱,而男生却是一元钱。老师来报价钱报多少相应要几元的抱在一起。同学们听完了开始摩拳擦掌跃跃欲试了。
游戏开始了,第一轮老师说:“一块五!”同学们飞快地奔跑着,我和杨云淼她们一起三个女生刚刚好够了,我们开心地笑着心想:幸好我们反应快逃过一劫了。现在男生们觉得女生还是很有用的吧!下一轮开始了老师犹豫了一下喊道:“六块五!”同学们大惊失色迅速地开始凑钱了,结果我们这一次失败了,我们垂头丧气地看着其它人比赛。我心想:哎呀!真糟糕!最后一局总决赛了,现在居然只剩下一个男生和四个女生了。老师叫道:“二元钱!”四个女生紧紧的抱在一起好像有胶水把她们给紧紧粘在了一起,那个男生摇着头走下去了,而四个女生却在哈!哈!哈!地嘲笑他。
我觉得这个“扮钱”的小游戏可真有意思啊!我也觉得真高兴啊!