你们猜一猜,我最喜欢的游戏是什么?那就是跳长绳啦!今天,老师要带我们去操场跳长绳。
一开始,大家试跳,准备好后,就可以开始啦!
比赛开始了,我们等老师说“开始”。老师说:“开始!”,我们就一个一个地跳。
到我了,我心里很害怕,怕因为我一个人,全员失败。可我竟然跳过去了,后面的两个人也跳过去了。
我们欢呼着,大笑着,我们真可以被称为“王牌组”呀!谁也打不过,但我们用时21秒,时间有点长。
过了一会儿,到了第十小组。我好紧张,提心吊胆的,怕他们表现得比我们好。
但第十组全员失败,我立刻找别人,问道:“有人超过我们吗?”“没有,还有两组全员失败,没有一个人通过。”别人回答道。
这场比赛,我们第一小组胜了,大家都为我们喝彩。这时,我知道了“友谊第一,比赛第二”,还有为他人喝彩的道理。