今天上午,我们在华师妙笔和老师一起玩了夹乒乓球游戏,老师先讲了游戏规则:把一个袋子中的乒乓球用筷子夹到另一个袋子里,谁先夹完谁就获胜。
游戏正式开始了,我非常紧张,但我很自信,胸有成竹,觉得自己肯定能赢,不过也有点担心能不能成功。我夹第一个球时,很快就夹住了它。就这样一个接一个地夹,可是,当我夹最后一个球时,它就像一个顽皮的小孩,东跑西跑,不听我的使唤,这时,我的心怦怦直跳,急得冒汗,老师说:“夹中间最宽的地方。”最后,我费了九牛二虎之力,终于夹住了它。我这时才松了口气,高兴得手舞足蹈。
这次夹乒乓球游戏真好玩。我明白了做什么事情都要掌握技巧,这样才能获得成功。