快乐的时光总是很短暂,今天下午老师给我们做了很多游戏,其中我最喜欢玩的游戏是,左手画方右手画圆。
你们知道这个游戏的规则吗?那就让我来跟你们说一说吧,游戏的规则就是左手画方右手画圆,但在画的时候必须两只手一起画。如果不同时化的话就会被淘汰,正当我百思不得其解的时候,老师告诉我们一心不能二用,由此我联想到一定要一心一意的写作业,你们喜欢这个游戏吗?为什么?我喜欢这个游戏,因为这个游戏告诉我们一定的道理,现在你们知道这个道理了吗?一开始老师说玩这个游戏的时候,我还不明白,到后来我看懂了他们是怎么玩的。
虽然这次没有玩到游戏,但是,下次如果还有游戏的机会,我一定要参与其中,这就是我们在课上玩有趣的游戏。