你好啊,小偷,我常常在老师口中听到“您”的“鼎鼎大名”。所以对“您”并不陌生,我对你们很是“崇拜”啊!
您看,你们身手矫健、步伐轻盈,以至于溜入人家家里,主人也浑然不知,这说明您功夫了得啊。你们还有一身好肌肉,和一个好脑子,你看,你完全可以干活挣钱,但你没有,而是选择了一个赚钱快、轻松的“好方法”,这是人人都能想出来的吗?
你们不但有“好脑子”、好身体和“好功夫”,还有一身的“好技艺”。
什么卷帘门、大锁头、防盗锁,都拦不住你们,只要一根铁丝的一臂之力,开个锁便毫不费力。而且十分娴熟,一插、一转,嘿,神了,锁还真开了!这技艺,是人人都能学会的吗?
其实,你的眼光也挺好,看一看他家的车库、锁头,就知道他家有没有钱。这一看,没钱的话,卷铺盖走人;有钱的话吗,就先观察两天,在找合适的日子下手,给他家翻个底朝天。
你们最让我“佩服”的,还是你们的心理素质!
你看,你们敢拿偷来的钱逍遥法外,就算被警察逮进去了,也面不改色心不跳。在里边说得好好的,洗心革面、重新做人,其实啊,一出来,还是拾起老本行,这叫“弃而不舍”!哪怕警察再来抓你们,你们也可以从容不迫的离开,这样的心理素质,实在让我“佩服”啊!
总而言之,一句话:真的是“佩服佩服”,让老夫甘拜下风啊!