今天一大早,我听见一声又细又亮的鸡叫声,我睁眼一看,发现我在一个大草坡上,草坡是花红柳绿,万花齐放,身边还有许多动物,小骏马、小乖狗、小白兔、小黄猫以及我养过的小仓鼠,等等。
我惊呆了,我想昨天晚上我在家睡觉呀,怎么早上就来到这里了呢?而且今天是我生日,爸爸说带我出去玩的,他人现在在哪里?我突然看到一棵大树后,有一个我熟悉的人影我大喊:“爸爸别躲了,我看见你了!”爸爸才摸摸头,不好意地出来了。我问爸爸怎么在这里?爸爸说:“今天你生日,我带你来这里玩,我看这里春光明媚、春暖花开、山清水秀的,就想给你个惊喜,可让你发现了。”我又问:“爸爸,这些动物怎么来了呢?怎么会有我以前养的仓鼠呢?”“我知道你喜欢这些动物,就给你买来了。仓鼠我知道你喜欢,以前扔过两只,现在没人抓,我就抓回来了。”爸爸连忙回答。忽然,动物们围上来,让我坐在骏马身上,把我带到了生机勃勃、鸟语花香的地方。爸爸也跟了过来,我就和小动物们玩了起来,玩捉迷藏、三个字、红灯绿灯小白灯......
我跟小动物玩得很开心,爸爸从树后拿出我的食物和动物食物,让我喂动物,我一边喂着动物一边想:小动物,你们一定要快快长大!喂完它们,我也该吃我的食物了,我大口大口地吃。本想吃完和动物们在再玩一会儿,可动物们该休息了,我只好想着下次再找动物们玩。我和动物们道别,依依不舍得走了......